Bürgermeisterin Grassi verleiht Bürger-Medaille an Norbert Großhans.
zieflekoch blickte im Rahmen der Jahresfeier auf ein erfolgreiches Jahr 2018 zurück.
Presseartikel im Schwarzwälder Boten vom 07.01.2019 lesen
Bürgermeisterin Grassi verleiht Bürger-Medaille an Norbert Großhans.
zieflekoch blickte im Rahmen der Jahresfeier auf ein erfolgreiches Jahr 2018 zurück.
Presseartikel im Schwarzwälder Boten vom 07.01.2019 lesen
Wir waren Einrichtungs-Partner im V8 HOTEL Motorworld Region Stuttgart
Wir gratulieren unseren Mitarbeiter/innen Kim Jessica Hauser, Friederike Gaede und
Luca Schweizer zur erfolgreichen Schreiner-Gesellenprüfung sowie unserer Industriekauffrau Kirstin Theil!
Herzlichen Glückwunsch!
Pressemitteilung im Schwarzwälder Boten "Schreiner-Gesellenprüfung" im Landkreis Freudenstadt
Eine Oase mit besonderem Flair
Presseartikel lesen
Offenes Ambiente
Presseartikel lesen
Eleganz und asymmetrische Leichtigkeit
Presseartikel lesen
Presseartikel „Schwebende Tischchen“
(rechts auf das Bild klicken)
AHGZ-Imagestudie „BestMarke 2017/2018“
Im Rahmen der AHGZ-Imagestudie „BestMarke 2017/2018“ erreichte zieflekoch den 1. Platz in der Profilierungsdimension „Service“ und wurde Gesamtsieger der Umfrage in der Kategorie Hotelausstattung.
(rechts auf das Bild klicken)
NEU: Zazou – Hotelzimmer-Programm von ZiefleKoch
Presseartikel „Futuristisch: Foto-Designwand triff Komfort-Bett“
(rechts auf das Bild klicken)
Presse-Reportage Bäder-Park-Hotel, Künzell in der architektur international lesen
Presseartikel „Anspruchsvolle Gestaltung“, qubixx StadtMitteHotel in Schwäbisch Hall
(rechts auf das Bild klicken)
Presseartikel „Modernisierung im Traditionshaus“
(rechts auf das Bild klicken)
Presseartikel „Zimmereinrichtung für wohnliche Appartements“
(rechts auf das Bild klicken)
Presseartikel "Suite Zand in neuen Farbtönen"
(rechts auf das Bild klicken)
Mitarbeiterehrungen | Erster Platz bei Studie erreicht
Presseartikel "ZiefleKoch liegt in Branche weit vorne"
(rechts auf das Bild klicken)
Presseartikel "Imagesieger ZiefleKoch"
(rechts auf das Bild klicken)
Presseartikel "Einrichtungstrends…"
(rechts auf das Bild klicken)
WD Magazin
Im WD Magazin - Ausgabe Winter 2015 - blättern - FARNY HOTEL, S. 87
Presseartikel "Gunnar Ziefle in die Geschäftsleitung berufen"
(rechts auf das Bild klicken)
ZAZA – das neue Hotelzimmer-Programm von zieflekoch positioniert sich im Bereich wohnliche Eleganz mit warmen Akzenten in durchgängigen Kirschbaum-, Braun und Olivetönen. Tiefe und Weite im Raum entstehen durch die asymmetrische Aufteilung des Bettkopfhaupts mit vertikal und horizontalen Maserungsverläufen in Verbindung mit einem stimmungsvoll hinterleuchteten Kunstleder-Paneel. Die frei schwebenden Nachttische und die Schreibtischablage tragen zur eleganten Leichtigkeit des Einrichtungs-Ensembles bei. Design-Neuheiten wie ZAZA und weitere Hotelzimmer-Programme werden vom 03. bis 07. Februar 2018 auf der Intergastra 2018 am Stand 4A25 bei ZiefleKoch präsentiert.
zieflekoch hat ein erfolgreiches Jahr mit der Betriebsfeier 2017 ausklingen lassen. Gottlob Ziefle bedankte sich bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für die erfolgreiche Abwicklung interessanter Aufträge. Für das Jahr 2018 gab er einen Ausblick auf viele neuen Projekte zum Beispiel mit einem der größten Einzelaufträge der Unternehmensgeschichte auf der Insel Föhr, der gleich im 1. Quartal 2018 abzuwickeln sei. Für ihre langjährige Mitarbeit und Verbundenheit zum Betrieb wurden die Jubilare geehrt und erhielten eine Urkunde der IHK:
Geehrt wurden für langjährige Betriebstreue:
10 Jahre: Jürgen Bürklin, Sonja Hayer, Günter Kukulies
15 Jahre: Bernhard Knep, Jan Haas
20 Jahre: Robert Geier
25 Jahre: Jörg Singer, Oliver Mühlthaler, Ralf Haizmann
30 Jahre: Gebhard Renz
Bei der AHGZ-Imagestudie „BestMarke 2017/2018“ erreichte zieflekoch den 1. Platz in der Profilierungsdimension „Service“ und wurde Gesamtsieger der Umfrage in der Kategorie Hotelausstattung.
(rechts auf das Bild klicken)
Der Hauptgeschäftsführer der IHK Nordschwarzwald, Martin Keppler, besuchte ZiefleKoch in Cresbach.
→ Die komplette Reportage der IHK Nordschwarzwald lesen.
Vielen Dank für Ihren Besuch auf der INTERGASTRA in Stuttgart
im Februar 2016 und auf der Gastro Vision in Hamburg
Hotellerie und Gastronomie leisten ein enormes Pensum an persönlichem Einsatz und werden permanent
im Hinblick auf Qualität, Service, Zuverlässigkeit, Einzigartigkeit und Angebot getestet.
Das spiegelt sich über Gäste-Bewertungen in Buchungsportalen oder über die sozialen Medien wider.
Eine besondere Auszeichnung ist es, wenn man seine Gäste und Kunden immer wieder willkommen heißen darf bzw. diese über ihre Weiterempfehlung für neue Begegnungen und Kontakte sorgen.
Im Rahmen der Studie „BestMarke“ der AHGZ konnte sich ZiefleKoch 2015 nicht nur unter den besten 10 Unternehmen in der Kategorie „Hotelausstattung“ positionieren, der Hoteleinrichter hat in der Profilierungsdimension „Image“ sogar den 1. Platz erreicht. In diesem Sinne wird ZiefleKoch Hotel- und Objekteinrichtung, Innenausbau den Weg der Bestleistung mit den Kunden und für die Kunden partnerschaftlich fortsetzen.
Gunnar, Elke & Gottlob Ziefle und das Team von ZiefleKoch
Auch 2016 wird ein Jahr mit besonderen Neuheiten und InnovaZionen - demnächst auch hier im Internet auf der Intergastra bzw. der Gastro Vision oder nehmen Sie mit uns im Neuen Jahr einfach Kontakt auf.
Auf der Jahresfeier von ZiefleKoch in Waldachtal-Cresbach im Januar 2016 wurden langjährige Mitarbeiter für die Treue zum Betrieb und ihr besonderes Engagement geehrt. Im Mitarbeiterengagement und der Treue der Belegschaft zum Unternehmen steht nach Ansicht der Geschäftsführung eine wichtige Säule für Bestleistungen wie der Auszeichnung im Rahmen der AHGZ-Studie Bestmarke, Bereich Hotelausstattung (ZiefleKoch wurde Imagesieger 2015/2016). Neben dem ausgezeichneten Einsatz des Teams sehe man auch nach wie vor das partnerschaftliche Miteinander mit den Kunden – vorwiegend inhabergeführte Hotels – als weiteren Erfolgsfaktor, ganz nach dem Motto von ZiefleKoch: „Sie umsorgen Ihre Gäste. Wir umsorgen Sie.“
Die Stimmung in der Hotellerie und Gastronomie ist sehr gut und somit kann man auf ein erfolgreiches Jahr 2015 mit vielen herausragenden Projekten zurückblicken. ZiefleKoch legt durchgängig großen Wert auf die Verlässlichkeit sowohl bei großen als auch kleinen Einrichtungsprojekten. Nach einem Jahresrückblick bedankte sich Gottlob Ziefle bei der gesamten Belegschaft, die besondere Leistungen und Ergebnisse möglich macht. Sehr positiv sehe man auch den großen Einsatz der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die über viele Jahrzehnte im Unternehmen zur stetigen Entwicklung des Unternehmens beigetragen haben. Gottlob Ziefle freute sich, 9 Jubilare, darunter einen Jubilar mit 40-jähriger Betriebszugehörigkeit, auszeichnen zu dürfen und überreichte ihnen im Namen der Handwerkskammer eine Urkunde und ein Geschenk.
Geehrt wurden für langjährige Betriebstreue:
10 Jahre: Reiner Grossmann, Thomas Züfle, Christoph Buchheister
25 Jahre: Oliver Fahrner, Josef Handrich, Frank Theurer, Thomas Schmid
30 Jahre: Thomas Kolbe
40 Jahre: Nijaz Nuhic
Bei den praktischen Abschlussarbeiten vor der Prüfungskommission der Kreishandwerkerschaft Freudenstadt haben unsere Azuis wieder hervorragende Leistungen erbracht:
Florian Damouini belegte den 2. Platz mit einem Sideboard, Robin Schillinger belegte den 3. Platz bei der Prüfung im Juli 2014.
Presseartikel im Schwarwälder Boten vom 25. Juli 2014 lesen.
Kundenbeschuch bei ZiefleKoch mal ganz anders. Anreise per Helikopter mit herrlicher Aussicht beim Anflug zu unserer Ausstellung im Schwarzwald.